Ах, эти розы, жёлтые розы

Ах, эти розы, жёлтые розы,
Когда –то дарил их мне ты.
Теперь эти розы давно уж
Завяли и любовь оказалась
В тягость тебе.
Вспоминая прошедшие годы,
Какой же наивной была.
Теперь проходя мимо мест,
Где продаются жёлтые розы,
Вспоминаю ненароком тебя.


Рецензии