Желтый рассвет

Желтым гноем втекал рассвет
В окна моей квартиры,
И вонял от гноя паркет,
Сильней, чем вонь от сортиров.

Противно было. Воняло с утра.
Желтым гноем втекал рассвет.
Он меня подгонял: "Пора!
Перспектив давно уже нет!"

И не надо. Пора кончать.
Ненавистен желтый рассвет.
Мне невидимым, что ли, стать…
Все обрыдло. Выхода нет.

Желтым гноем потек рассвет,
А другого рассвета нет!
25.06.2015


Рецензии