К стихотворению А. Хафизовой Мастер и Маргарита

Мастер мчал навстречу Маргарите,
Дни и ночи проносились вихрем,
Вы меня сегодня полюбите,
Пока сердца звуки не затихли.

Кони их несли быстрее мысли,
Через долы, реки и озера
Выше облак, уносили в выси,
Скоро будет встреча, скоро, скоро...


Рецензии