Возвращение в март

***
Усыпал снег лужайки и поляны,
Покрыло инеем зелёную листву.
Туман и иней скрыли все изъяны,
Размыв границы горизонта, синеву.
***
Слетела тушь, размазаны румяна,
А  я тебя под утро не зову…
И нет искры во взгляде,я не пьяный,
Пусть туманы,а подснежников нарву.
***
Вчерашних встреч, остывший кофе,
Томление сердца и восторженный озноб.
Но не обжечь души, и счастья крохи
Не уберечь от прошлой  жизни, проб…
***
Ну что-же ты меня так рано будишь?
С утра тепла у тела не отнять.
Не дуй на пламя, сердце не остудишь,
Не вечно будешь ты слезу ронять.
***
30.03.2014г.


Рецензии