Анекдоты о Вовочке в частушках

Оседлала муха муху
На глазах у Вовочки.
Он подумал: - Вот порнуха,
Обнаглели, сволочи!

Голова  болит у  мужа,
У  жены с  утра  мигрень,
А у Вовочки простуда
И хроническая лень.

В школе начались уроки,
Вова снова опоздал.
Пока батя был в запое,
Сам корову отгулял.

У меня украли карты
И урок сорвали мне,
А у Вовочки улыбка
Распускалась на лице.

На лужайке пасся Вова
Среди стада у реки,
Он учился в школе плохо -
Попросился в пастухи.
01.06.2013.


Рецензии