Я рисую для тебя

За окном стучится дождик,
Словно мокрый почтальон.
Одинокий я художник,
С ним рисую в унисон.

Для тебя рисую краской,
Голубою, на стекле.
Заполняю небо лаской,
Чтоб досталась лишь тебе.

Чтобы грусти не тревожил
На душе твоей комок,
Солнцем радость приумножил,
Вдохновения глоток.

На стекле рисую счастье,
Словно красочный закат.
Сквозь угрюмое ненастье
Приумножится в сто крат.

Пусть подарит настроение
И улыбку для тебя!
Я рисую восхищение,
Обнимая и любя!

За окном стучится дождик,
Словно мокрый почтальон.
Он к тебе стучится тоже
И несет посылку он.

Видишь, небо розовеет
Это я рисую свет.
Пусть тебя теперь согреет
Мой рисованный привет.

Между тучек озорные,
Голубые облака.
Для тебя, им расписные,
Я накрашивал бока.

Музыкальную улыбку
От души нарисовал.
Ветерок, тебе, как скрипка,
Под окошком заиграл.

Не скучай и не тревожься!
Не сдвигай сердито бровь…
Скоро снова улыбнешься
И почувствуешь любовь!


Рецензии