Глоток любви

***
Мне будет очень не хватать
Встреч,и общения с тобой,
Ну это…как во сне летать…
И воздух лёгкими хватать,
Не надышаться мне весной.
***
Моя последняя любовь,
На всю оставшуюся жизнь,
И крепостной засыпан ров,
И нет границ и нет постов,
Перед врагом, теряя смысл.
***
Пойми,я очень долго ждал,
Без твоего прощенья чах,
Во тьме души своей, блуждал,
И сам с собою рассуждал,
И убеждал сомненья в снах.
***
Прошёл мой день,я не успел,
Границ увидеть очертания…
Судьбой даны мне испытания,
В потоке дел, мир опустел…
Оставив нам воспоминания.
***
23.01.2014г.


Рецензии