Фей

Как только добрый час настал,
Мне Фей совет волшебный дал,
Читая Сказку наперёд:
"Счастливой встретить Новый Год!"

Тем сняв с меня проклятье чар,
Напомнил вмиг про редкий дар,
А мне в потоке грёз и снов
Открылся смысл этих слов...

Счастливым будет год тогда,
Когда ты счастлива всегда!
В конце Его не обрести,
И Счастье - лишь в самом пути!!!



/2014/


Рецензии