Нежные огни

***
Я помню наши молодые годы,
Далёкой юности счастливой, дни.
Где  эхом гулким, коридора своды,
Вокруг и всюду бродит тьма народу,
А в эпизоде – только мы одни…
***
Влюблённость,как явление природы,
В глазах искрятся нежные огни,
Шипят и исчезают пузырьками соды,
Из клетки рвётся сердце на свободу,
И я на зов природы рвусь за ним…
***
В тени исчезнет дней повисших, дымка.
А  дни и время – словно молоко.
Звони, но в телефоне  глючит симка,
А ты пропала, словно невидимка.
Одни мы…бремя счастья нелегко.
***
Я жду звонка, как первого свидания,
Наверняка, ты под шафе слегка…
Обманет нас надежда ожидания,
И слёзы наши – нежные создания,
Зависнут, словно в небе облака…
***
9.02.2014г.


Рецензии