Далеко

Мои слезы целует ветер -
ДалекО ты,  далекО.
И не станет светлей на рассвете.
Словно струны, ласкаю стекло.
Ночь черна, кляксой смазанной вьётся
В паутине томлений и дум:
Пусть одна из них вдруг встрепенется
И коснётся твоих теплых губ.
Далеко, бесконечно далёко.
Я одна.  Время движется вспять.
Мы с тобой в вальсе зыбком и лёгком
В одиночку  танцуем опять.


Иллюстрация: Яндекс.картинки


Рецензии
Вальс в одиночку – печальный вальс!..
Я приглашаю на танец Вас!

Евгений Петрович Свидченко   26.06.2015 06:59     Заявить о нарушении