Чудо в капельках

Колокольчики звенят чистою росою
За любовь благодарят небо дождевое,
Синевой своей звучат, сея радость людям,
И росинками блестя, похожи на чудо!

Чудо в капельках звенит, мелодией сердца -
На любовь благословит их добросердечность!
Славной утренней росой капельки звенели -
Колокольчики звеня, песенку нам пели!


Рецензии