Я счастлива-что в доме нет войны!!

Кто вам сказал
Что я сегодня - брошенка
Всмотритесь где сегодня
Грусть в глазах !?
Свидетель  каждодневно
Это ноченька!
Подушка помнит...мой потухший взгляд !
Кто вам сказал.. что есть тоска о прошлом
Что путь сегодня ,полон крапивы!?
Что настоящим ,вовсе не довольна
Я счастлива-ЧТО В ДОМЕ НЕТ ВОЙНЫ!!
Я брошенка!?...-Да как же вам, не совестно
Мой бывший ад, как райский сад расцвел!!
Теперь не знаю , что есть ОДИНОЧЕСТВО!!!
Улыбок полон, на сегодня дом
А брошен ОН.. побитою собакой
Упал к другим ногам ,и лижет ИХ!!!
Любима Я, и это только главное
Мой настоящий....ОН ВСЕГО ДОСТИГ!
Алмазу , часто гранки не хватает
И засверкает ОН, в руках творца
Вот так  то душенька сейчас ,МОЯ сверкает
Я радуга СЕГОДНЯ, для ТВОРЦА!!!
....
О женщины, увядшие бутоны
Садовнику тому ,к чему же жить
Ему бы на руки ,железные оковы
КОЛЬ НЕ СУМЕЛ .. цветок ОН разбудить
Цветите для других ...БЛАГОУХАЙТЕ!!!
И счастья в жизнь , несите побыстрей
САДОВНИКОВ плохих, быстрей меняйте
Пусть чистят стойло .....там ОНИ НУЖНЕЙ!!!()


Рецензии