Ведь жизнь не рай, она стихия

;;;
Питай, питай себя природой,
Нектаром книг, кошачьей лаской.
Уж не помогут больше сказки…

Проси ты мужества у Бога.
Проси терпенья и смиренья,
чтоб легче стала бы дорога –
твой вечный путь преодоленья.

И не ропщи, ведь все – такие,
ну, а кому-то еще хуже…
Ведь жизнь – не рай, она – стихия.
И ты в ней щепка  - в грязной луже.
6.01.11


Рецензии