А я влюбляюсь вновь и вновь...

А я влюбляюсь вновь и вновь
В  мужчин, которые в  инете,
Но не могу найти того,
Кого любила на рассвете...

Вы скажете мне:*Бог с тобой!
Ищи, ищи, старухой станешь!*
А я хочу любви земной,
Чтоб  возраст мы не замечали.


Вы скажете: *Любви уж нет*
А  есть лишь чувства и расплата*,
А я хочу дожить свой век,
Не чахнув над горою злата!

А я хочу любить тебя,
Пусть это будет не в инете,
А на природе, на планете,
Под гордым именем - ЗЕМЛЯ!


Рецензии