Бесит

меня бесят мои родные
меня бесят чужие тоже
меня бесит, что все больные
и они на меня не похожи

меня бесит, что все не правы
но какое мне до них дело?
мне плевать на моральные нравы
и плевать на их бренное тело
to be continued.....


Рецензии