Красота в природе

Красота в природе красоте в стихах
Не равна,а выше строчки водной глади.
Вывернула душу прямо на руках
Этой неисписанной тетради...


Всё поочерёдно:после ночи день,
Только мне не спиться,и угрюмо
Я брожу по дому,словно чья-то тень:
Незаметна,кротка и безумна.


Не спасти мне плоти,не спасти души.
Что могло остаться,то осталось.
Крик моего сердца тишью заглуши:
Мне ёё лишь только не досталось.


Рецензии