Ты - ветер нежности среди ненастий... 319

Далёкой (7)

Что сделалось со мной, кто скажет мне?
Весь в факел превратился неземной,
и в этом бесконечнейшем огне
нашёл я поцелуй твой огневой.
 
Ты голос, согревающий в пути,
дающий окрылённому надежду,
ты – шквал немерянной живой Любви,
который страстью лишь почтут невежды. (26.2.2007)


Рецензии