Не торопитесь

Не торопитесь в людях огорчаться,
Не торопитесь видеть только негатив,
Ведь можно просто заблуждаться,
Старайтесь видеть в людях позитив.

Да, человечности осталось мало,
Все больше фальши, неприкрытой лжи,
А может просто задолбало?
Такая уж сегодня эта жизнь.

Вот кажется ты окрылен мечтами,
К своей ты цели близко подошел,
А там тебя увы не ждали,
И как обычно мимо ты прошел.

От этого и злоба в людях,
От этого и день мрачней,
Найдутся те, кто Вас осудит,
От этого еще грустней.

Но никогда нельзя сдаваться,
Найдутся силы все преодолеть,
Судьбе не стоит покаряться,
А надо лишь перетерпеть.

За маскою проблем житейских,
Мы забываем часто об одном,
Что у людей таких проблем не меньше,
Все ходим под одной луной.

Поэтому!!!
Не торопитесь в людях огорчаться,
У каждого своя судьба,
Старайтесь людям улыбаться,
Душа должна быть светлою всегда.


Рецензии