За мечтою...

Счастье, мое заплутавшее, здравствуй!
Здравствуй, разлука тяжелой была...
Время. Оно над любовью не властно,
Если надежда жива.
Сердце, волнуясь, как птица, забьется
В клетке счастья не удержать.
Встречи, тот, кто любит - дождется,
Если мы умеем мечтать.

  Заглянуть еще раз
  В глубину этих глаз,
  Навсегда раствориться
  В этом омуте чистом
  Утопая в любви
  От объятий твоих
  Улететь за мечтою
  Лишь бы рядом с тобою...

Память это то, что у нас остается.
Если мы долго в разлуке с тобой.
Счастье, оно непременно вернется,
Надо лишь идти за мечтой!


Рецензии