Я женщину любил во сне...

Я женщину любил во сне -
Она парила на волне -
Упругой талией-змеёй -
Крутила вертел боевой.

Начала нет и нет конца -
У беспокойного конца -
Другая, рядом, по утру -
Продолжит пляску наяву.


Рецензии