воспоминания

Я долго этого ждал
И это свершилось,
Вновь в моей жизни всё перевернулось
И ты ко мне вернулась.
Ты помнишь первый наш с тобою поцелуй,
Я помню,ведь ты учителем была моим.
А помнишь ты мои стихи,цветы,что тебе дарил я.
А как твой голос в тишине ночной
И образ твой,и лико предо мной
Всегда мерещелась мне ты.
Но судьба-злодейка разлучила нас
И мы вдали от друга друг,
Но всёравно моя любовь жива
И будешь ты в сердце моём века...


Рецензии