тебе

Теплотой ты душевной богата.
Не считаю я это за лесть..
Ты не мчишься в любые врата..
Бережёшь свою женскую честь...

Осторожно по жизни шагаешь..
Как по скользкому льду..
Потому что ты понимаешь..
Подскользнёшься и жди беду...

В омут сразу ты не бросаешься.
Мудростью Бог тебя наградил..
Чувствами никогда не играешься
Как бы кто тебя не любил..

Ты в делах своих не беспечна.
Доля лени есть как и у всех
Знаешь, жизнь хоть и не долговечна
Не стремишься познать всех утех...

Тебя стоит лишь раз обидеть.
И навеки , увы, потерять..
Слёз обидевшему не увидеть...
Но рядом уже не шагать..

Не идёт голова твоя кругом..
От всех слов , что мы говорим.
Тот, кто ценит тебя...будет другом...
А кто любит...будет любим...


Рецензии