о любви

Мы в поцелуи страсти сольёмся с тобой,
Ты будешь нежно меня целовать,словно мужа
И я буду страстью тебе отвечать.
Я твой ромео,а ты джульета моя
И,как в пьесе шекспира
Мы любим друг друга.
Запретна наша любовь,
Но всё же есть она
И она сильна,серьёзна и наивна быть может.
Никто незнает,что ждёт нас впереди,
Быть может наши дороги сольются в одну
И будем мы вместе
Друг друга любить и скучать...


Рецензии