Время - лекарь

                "Время — лучший лекарь"
                Народная мудрость
                \//\

Если свалится на вас
Горе,
Как безбрежный океан-
Море
И придавит вас своей
Глыбой,
Истязая без конца
Дыбой.

Не давай ему терзать
Душу.
Что нам мудрость говорит
Слушай.
Не сиди с расслабленным
Телом,
А займись-ка лучше ты
Делом.

Все печали измельчат
Годы,
Как смывают грязь и сор
Воды,
Как стираются в песок
Камни.
Так спасает нас от бед
Память.

Не всесильное невзгод
Бремя.
От печалей лучший врач -
Время.

© 26.06.2015.
\//\


Рецензии
Суета нас достаёт, а так жить можно и конечно нужно. Терпения Вам! Серга.

Мирон Покровский   16.07.2016 20:51     Заявить о нарушении
Благодарю.
И Вам

\//\

Владимир Рули   16.07.2016 21:04   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.