Вторая личность

Поэта творчество его вторая личность,
Он пишет лишь о том,что прожил сам.
Правдивость подтвердит его публичность,
Поверь читатель истинным словам!


Нам,как и вам и всей стране Россия,
Сегодня нелегко,вокруг раздор.               
Но я уверен есть такая сила
И разрешится этот вечный спор.


Ведь так бывало много раз и раньше,
Мы побеждали,победим и ныне!
Нет ничего на свете МИРА краше,
Огонь войны поверьте мне остынет!


Рецензии