Твой голос

Твой голос тихо дрогнул в трубке...
И снова ты в моей судьбе.
Это,быть может,и глупо-
Я опять поверила тебе.
Только я одна твоя любовь-
Ты сказал мне так устало.
Что встречи ждёшь со мною вновь.
И что жена тебя достала.
Ты говоришь и чуть не плачешь.
Зовёшь приехать вновь к тебе...
Но я поступлю иначе-
Всё наперекор своей судьбе.
Так хочу я слышать голос твой
Хоть утром,хоть днём,хоть ночью...
Пусть далеко ты,пусть не мой.
Но я скучаю тоже очень!

    17 декабря 2006


Рецензии