Нежности ёжиные

Шёлковые колкости, нежности ежиные.
Отчего так смысл просто подменить?..
Шёлковые простыни, холодность любимой:
В телефонной трубке тишина звенит.

Смысловые тонкости, искренность молчаний.
За стеной — ни звука. Лишь в душе скрипит.
И бессонно-долго движется ночами
Строй озябших мыслей, плачущих навзрыд.

Ожиданье длится сладостью тягучей:
Патокою время медленно течёт.
Горько отчего-то в ворохе подушек,
Только ожиданье вовсе не при чём...


Рецензии
Хороший и тревожный стих о любви!

Владимир Тимкин   29.09.2015 10:03     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.