последний глоток

или утренний кофе...

последней терпкости глоток
изысканного льенья...
наслаждений непрерывности поток
губ контура прикосновенья
крупинкой твёрдою на языке
и приближение к полёту...
плыву я с кофе в красоте
до растворения ...в непознанности
 "кто ты..."


Рецензии