ОздоровИлось!

Мы не знали друг друга до прошлого лета,
И были шансы большие, что не узнаем уже,
И совершенно случайно взяла я "билеты",
На персонал тренировки на твоем этаже……

И мое сердце оздоровилось,
Мое сердце ожило,
Мое сердце оздоровилось,
Мое сердце ожило.

И будто тысячу лет у меня тренировки
Об этом раньше  могла я лишь только  мечтать
Лениво делаю хвост и одеваю кроссовки
И начинаю неспешно на дорожке шагать…

И мое сердце оздоровилось,
Мое сердце ожило,
Мое сердце оздоровилось,
Мое сердце ожило.

И может быть я не стала начальником строгим
Не гоняю по стройке в каске белой народ
Но для себя я открыла другие дороги
И испытание грязи мАнит вперед!

Ну так и ты слава богу ни Шварц ни Сталонне
Не рембо не терминатор, даже не Стивен Сигал
Есть твое имя в печати для тренировок в талоне
И волшебная комната с именем ЗАЛ!


И мое сердце оздоровилось,
Мое сердце ожило,
Мое сердце оздоровилось,
Мое сердце ожило.

Теперь я делаю то, что  раньше даже не снилось
И является кайфом
И бодрит всем назло
Мое сердце ОСТАНОВИЛОСЬ
Ехидно так усмехнулось…..)
И снова пошло!

И мое сердце оздоровилось,
Мое сердце ожило,
Мое сердце оздоровилось,
Мое сердце ожило.


Рецензии