Я бегу к тебе навстречу...

Я бегу к тебе  навстречу...
Я предвижу этот вечер
В звездной, сказочной стране
Ты подаришь счастье мне!

Я не знаю сколько ждать
Звезды на небес считать,
Но за тучей их не видно…
До чего же мне обидно…

Нет, не стану я рыдать
И судьбу свою пенять.
Просто знаю, что однажды
Ты развеешь этот хлам.

Может все не так и складно.
Не выходит! Как досадно!
Но я знаю, все одно:
Буду ждать, коль суждено.


Рецензии