Танцы под дождём

Когда – нибудь вы танцевали под дождём,
Прижавшись жадно мокрыми телами?
Я это чувство не забуду никогда,
Промокла я, но счастливая была!

А целовались вы под проливным дождём?
Потом оставшись в комнате пустой
Сушились и друг друга согревали
Озябшими влюблёнными телами.

А вы любили хоть раз голову сломя?
Летели к милому на встречу сама?
Не танцевали вы и не любили!?
Тогда зачем на этом свете жили?


Рецензии
ЧУДЕСНЫЕ СТИХИ, АЛЛОЧКА!!!УДАЧИ ТЕБЕ! С ЛЮБОВЬЮ, ЕВГЕНИЯ!

Евгения Дубиц Кузнецова   04.07.2015 15:00     Заявить о нарушении