Улыбка

Утро выдалось хмурым дождливым
Парк беспокоился что она не придёт
А он был для неё таким милым
Он умел улыбаться он был таким бесшабашным
А когда налетал ветерок он гладил её кудряшки
А если она грустила он повторял её имя
Птичьим гомоном и пересвистами и тепло и улыбку
Она дарила листочкам и птицам
А вчера она рисовала его портрет
И он поделился с ней летом и небо в его вихрах
Было красиво на этой картине и уютные тени
И солнца блики и его улыбка во всю картину
А сегодня он был другим он был с ней у неё дома
Он смотрел со стены на неё и его обдавало теплом
Когда она проходила мимо и касалась его палантином
И нечаянно вздрагивала и не знала причины
Друг с другом они поделились сердечным теплом
И теплом мира и миру стало светло и его улыбка
Согрела ей дом и нежное женское сердце


Рецензии