Проверила, слова пусты

...Поверила твоим словам...

Подумала-Лучи надежды...!

Поверила твоим словам...

Подумала-С любовью вместе

Ты их дарил мне...Щедро так...

Как росы дарит утро травам...!!!

...Поверила...Любовь пришла...!

Только ко мне...Так и осталась

Воспоминанием одним

Не скрою...трепетно приятным...

Проверила-Слова пусты...!

Если в душе росы нет травам...!


Рецензии