Лолита

Была любовь. Прошла как сон.
И жизнь растерзана, убита.
Забыть пытаюсь. А подруга "Месть"
нашептывает: "Запишись в Лолиты".

Поможет ли Лолита?
Когда душа разбита.
Тверды, остры и колки.
Сверкают на полу осколки.

А "Месть" все не уймется:
".....от себя не убежишь.
Подумаешь, она любила".
Ты на балконе куришь и молчишь.
И как забыть, что счастье было.

Не стоит жизнь себе калечить.
Возможно время всё излечит.
Весною ранней, однажды, вновь.
Ты встретишь настоящую любовь.


       23-25 июня 2015г. 


Рецензии