Ёкнуло сердце

Екнуло сердце от слова "Пока",
стукнула дверь в уезжавший автобус,
выскользнула из руки рука...
Какой стороной повернет теперь глобус?
Поезд стремительно мчится вперед,
уносит меня все дальше и дальше,
а твой неизбежный крутой поворот
в другой стороне, для меня чуждым ставший.
Прощенья прошу у тебя в сотый раз,
уже без надежды и даже без веры.
Зачем-то текут снова слезы из глаз.
На пределе эмоции и сдают нервы...
Город, деревня, море, река -
крутится географический глобус.
Екнуло сердце от слова "Пока",
стукнула дверь в уезжавший автобус.
23.06.2015.


Рецензии