Вольготно детворе!!!

 Дождь спешит и радуга блистает
 Весело бегут кругом ручьи.
    Малышня по лужам, вновь гуляет
    Не нужны заботы, им ничьи…

 Мамы замечание, пусть скажут
 Лишь вольготно нашей детворе.
    С головы до ног, себя измажут
    Грязь найдут, конечно же, везде…
                ....
 В своё время каждый развлекался
 Босиком под дождиком ходил.               
    Мокрым был и всё-таки купался
    Нет сомненья, весь процесс любил…

 Дождь пройдёт и лужи, сразу канут
 Постепенно высохнут ручьи.
    Детки все, довольные, устанут
    По игрались с радостью они…
      


Рецензии