Выпускникам

          Посвящается моей внучке Анечке
          и всем выпускникам 2015 года


Внуки, внученьки – внучата,
Наши милые ребята!

Мы растили вас с пелёнок.
Чтоб спокоен был ребёнок –
Чупа-чупсы и печенье,
Шоколадки и варенье,
Апельсины,  пирожочки
И пуховые носочки –
Всё, любимые, для вас!
Вас водили в первый класс,
Окружив теплом, заботой –
Не дай Бог обидит кто-то!
И решали, чуть не плача,
Ваши трудные задачи.
А когда вы вдруг болели,
Мы сидели у постели
И молились день и ночь,
Чтоб ушли болезни прочь.

Годы быстро пролетели.
Вы сегодня повзрослели
И прощаетесь со школой –
Праздник грустный и веселый.
Ждут вас разные дороги,
Жизни трудные пороги.
Все мы молимся за вас.
В добрый путь и в добрый час!


Рецензии
Жаль что проблемы их уже ждут далеко не детские.:(

Ирина Давыдова 5   02.06.2019 21:16     Заявить о нарушении
Вы правы. Спасибо за отзыв. С уважением

Зинаида Серашова   03.06.2019 09:38   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.