Без диадем и слов пустых

“я приду”
Светлана Водолей
http://www.stihi.ru/2015/06/22/9709

Без диадем и слов пустых
Лишь только алой розой поцелуев
Прижмусь щекой без слёз немых
К твоей щеке, любимой, милой.
Пусть холоден твой взгляд прямой.
От холода пускай согреет руки
Твоих прикосновений рой
Нам не остудит сердце от разлуки.
Мы можем на небе звездой гореть,
Блистать с тобой роскошною кометой,
Вновь в бездну падать, по небу лететь
С Любовью обнажённой, неодетой,
Где нет границ безумству чувств,
В Любви большой не спрятать ничего
Космической энергии прозрачный свет
Не может без Любви оставить никого.

06.2015


Рецензии
Милый ты мой романтик...

С любовью,

Татьяна Казовская   26.05.2016 21:19     Заявить о нарушении
Татьяна.
Очень тебе признателен за твою поддержку.)))) С Теплом Души, Сергей

Сергей Попыванов   30.05.2016 08:59   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.