Люблю, целую, обнимаю

Люблю, целую, обнимаю,
Сладких снов тебе желаю,
Спи спокойно, засыпай,
Глазки свои закрывай,

Пусть тебе приснится море,
Ты на нём окажешься вскоре,
Приснятся тебе океаны,
Чудесные и разные страны,

Ты увидишь во сне чудеса,
И даже алые паруса,
Как же прекрасен мир сна,
Не открывай глаза, пока не дождёшься конца,

Утром ты с улыбкой проснёшься,
И в великолепный мир окунёшься,
Всё то, что ты смотрела во сне,
Сбудется на земле. 


Рецензии