17 письмо

Ты опять стараешься принизить себя в моих глазах...ничего не выйдет...я тебя прекрасно знаю, а если у тебя и есть какие-то недостатки...так у кого их нет? Идеальных людей не бывает...
А у влюбленного человека видят не глаза, а сердце...и оно то уж точно не видит никаких недостатков.
А я вижу тебя сердцем...
Люблю!


Рецензии