я так устала пить кофе

я так устала пить кофе.
не вкус надоел,
просто скучно.
с него начинается
каждый мой день.
а начинался б с тебя -
было бы лучше.

я бы легко вставала
с утра,
делала тосты
со слоем варенья,
будила тебя,
и ты бы вставал
без сожаленья.

и кофе пускай
с молоком или без.
по радио новости,
день, полный чудес...
и... стало бы скучно.
расстались с тобой.
так, видимо, лучше...


Рецензии