Сердечные поминки

Руки мои поднять никому не под силу,
я уничтожился сам и разбился о дно.
Ночь предвещает бессонницу или могилу,
а мне на пустую Судьбу свою все равно.
Убийства сердец происходят все чаще и чаще,
свое безысходное я давно схоронил.
Отныне боль стала, наверно, немного послаще,
а я ничего никогда не забуду и не забыл.
Слезы не льются, а сыпятся, словно градинки,
и разбиваются вдребезги о твердый пол.
Я всех приглашаю на своего сердца поминки
и, набрав воздуха в шприц, делаю в вену укол.
22.06.2015.


Рецензии