жаль

ну вот и ответила ты наконец,
но ответ не тот,который я ждал,
о котором мечтал.
ты мне написала не своими словами,
что нужно жить дальше
и надо забыть то,что было.
но не смогу я позабыть все то,
что между нами было,
даже если бы смог я позабыть,
то стараться я не буду.
мне ни за что не позабыть,
как губы твои слились воедино
с моими губами в поцелуе страстным,
не позабыть мне никогда,
как я обнимал,к себе тебя прижимал,
как стихи о любви тебе лишь одной
я посвящал!!!
если хочешь забыть,забывай меня навсегда,
но помни одно,что я люблю одну лишь тебя
и мна не забыть никогда,
что ты та,которая послана мне Богом...
ведь ты научила меня любить,
ты научила меня правильно жить
и скучать и страдать,
а главное верить и ждать,
и надеяться на то,что.......


Рецензии