о лю...

мы знакомы с тобой не долгое время, но так уж привык я говорить на чистоту. ты понравилась мне и даже очень и можно сказать,что я тебя полюбил!!! твои глаза,как две звезды,они прекрасны и хороши,улыбка твоя словно месяц на небе ночном освещает мне путь. фигура твоя сводит с ума,ведь я влюбленный в тебя и это навсегда!!!! меня тянет к тебе магнитом любви,а сердце поет и на душе покой тогда, когда ты рядом со мною...
меня тянет к тебе словно огромный магнит и я не в силах противиться силе его да и зачем,мне это совсем ни к чему,ведь я по-прежнему тебя одну люблю...


Рецензии