***

Здесь не будет ни слез, ни отборного мата,
Этот стих- девяти месяцев небольшой отпечаток.
Я никогда не стану искать виноватых.
Либо я виноват, либо просто так надо.

Сказать:" я был счастлив", ничего не сказать,
Я не стану в истерике вслед уходящей плевать.
Каждый сам выбирает, куда ему и с кем.
Это не она плохая, значит я был не тем.

Я был счастлив, и я за это благодарен ей.
Интересно, как наши жизни развернуться теперь?
Конец ли это наш или начало пути на Голгофу?
Узнать бы, что там в блокноте у Бога...


Рецензии