Рождённые в семидесятых

                А. Коршунову

Рождённые в семидесятых,
Мы начинаем свою жизнь.
Мы перед ней не виноваты,
Но мы должны ей дорожить.

Мы недоверчиво и строго
Ведём своим поступкам счёт.
У каждого своя дорога,
По коей он идёт вперёд.

Мы входим в нашу жизнь, как в реку,
Боясь и, всё-таки, любя.
Чтоб стать хорошим человеком,
Должны преодолеть себя.

Нам жизнь дана не для веселья –
Весельем только ль будешь сыт?
Бездушно праздное безделье,
Когда оно тебя томит.

Дорога жизни кочковата,
Чтоб не казался лёгким век.
Рождённые в семидесятых,
Мы взяли стартовый разбег.
                26.09.2003


Рецензии