о ней

ты моя муза
и ты моя мечта.
ты мой идеал,
идеал любви и желаний.
моя мечта с тобою быть,
мечта моя тебя любить и быть любимым тобою.
я буду скучать и новой встречи ждать
и ревновать тебя я буду тоже,
ведь мне кроме тебя никто не нужен.
мне ты нужна,как рыбе вода,
я без тебя,словно птица без крыльев
и я не смогу без твоей любви,
как и человек не сможет прожить без кислорода..


Рецензии
классно!!! но если бы произведение было бы больше,то было бы еще лучше.

Огнеборец   13.07.2015 01:01     Заявить о нарушении
все может быть. бвть может я его дополню.

Владимир Анатольевич Сибатров   13.07.2015 01:11   Заявить о нарушении