Смятение

Ночь. Прохлада. Дорога. Лето.
Пульс горячей твоей руки.
Кто-то время чуть-чуть замедлил,
И ударила боль в виски!

Слово за слово — мысли разные,
Твои губы и руки страстные -
Всё смешалось в прощальном танце,
Наш отъехал вагон от станции.

Закружились в тени сомнения,
Став волнением наших тел.
Нету повести откровеннее
Той, что ты мне сказать хотел...

Летний путь. Эта ночь. Прохлада.
Между нами промчалась тень.
Пусть сегодня так было надо!
Завтра новый начнётся день...


Рецензии
Милая, Хелена. В году 365 дней. Удачи.
С уважением

Юрий Смирнов Хвалынск   26.06.2015 09:39     Заявить о нарушении
ха-ха) спасибо! И Вам.

Хелена Гаал   26.06.2015 09:43   Заявить о нарушении