вопрос

я польщен, я поражен
и быть может я влюблен.
влюблен в кого,опять в нее?

опять в нее,кто не даст ответа
или опять в нее,что взаимна будет,
но судьба не допустит наш союз.

а быть может я в тебя влюблен,
но молчу об этом?!
лишь знаю я один ответ на вопрос,что мучает меня.

а быть может даже я ответ не дам,
кого люблю,в кого влюблен,кем поражен
и кто мне нужен,кто мечта моя,а кто моя муза.

о,сколько вопросов собралось в моей голове,
но к сожалению ответов слишком мало у меня...


Рецензии