Плачево

     Цикл Братья мои
     Александру Морозову
Я приехал,Султанчик,с Карачева
И узнал,что большое тут плачево.
Что ты прыгал с оконца высокого
Всё от мужа её, многорогого.

Хирургия твоя очень славная.
Забинтованы все.Все тут равные.
Ты какое хотел утешеньице?
Здесь удача твоя не изменится.

Про таких анекдоты рассказаны.
Вся веселость там очень увязана.
Как ты прыгал с балкончика-елочки.
Видно,очень искал ты иголочку.

Как смеялись соседушки зоркие!
Как ронял ты слезиночки горькие!
Как замужние могут заманивать!
В хирургии долго оттаивать.

Не кляни мужичка ты рогатого,
В чём-то,может,и виноватого.
Но не в том,что застал тебя с женушкой.
Просто много пила его кровушки.

Вот тебе,мой Султан,мандаринчики.
Кушай,друг,поправляй своё личико.
Тут подружек стада преогромные,
Хоть разок ты найди себе скромную.

Ведь погубят тебя переплетики
И добавит страна анекдотиков.
Год за годом и всё приключения,
А теперь в хирургии лечение.

             7.11.1991г.


Рецензии